Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept


    Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg frischer Braunkohl / Grünkohl / gezupft ca. 450 g
    2 große Zwiebeln ca. 200 g
    2 EL Öl
    2,5 Liter Rinderbrühe ( 2,5 EL Rinderbrühe instant )
    1 EL Salz
    2 Kassler Kotelett à 130 g
    2 frische Brägenwürste à 150 g
    1 EL mittelscharfen Senf
    1 TL bunter Pfeffer aus der Mühle
    6 Kartoffeln ca. 600 g
    1 TL Salz
    mittelscharfer Senf


    ZUBEREITUNG Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept


    1. Braunkohl / Grünkohl sorgfältig zupfen ( Eine mühselige Arbeit, die sich aber lohnt ! ). Zwiebeln schälen und würfeln. In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten. Den gezupften Braunkohl zugeben und mit Rinderbrühe ( 2,5 Liter / 2,5 EL instant ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 EL ) würzen und mit geschlossenen Deckel 1 Stunde kochen lassen. Die Kassler Kotelett und Brägenwürste zugeben, mit mittelscharfen Senf ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 TL ) würzen und alles nochmals ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Braunen Kohl mit Kassler Kotelett, frischer Brägenwurst und Kartoffeln servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.



    Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/07/brauner-kohl-ii-mit-kassler-kotelett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.