Korsischer Fleischtopf - Rezept By Timsmaelziege

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  • Korsischer Fleischtopf - Rezept geschrieben von Timsmaelziege

    Folgendes ist Korsischer Fleischtopf - Rezept. Dieses Rezept von Timsmaelziege geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Korsischer Fleischtopf - Rezept


    Korsischer Fleischtopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 Gramm Rinderhüfte
    300 Gramm Schweinenacken
    100 Gramm durchwachsener Speck
    0,5 Tasse Olivenöl
    1 Tasse trockener Weißwein
    1 Teelöffel Salz + 1 Teel. Salz für die Nudeln
    Messerspitze Pfeffer weiß
    250 Gramm Makkaroni
    100 Gramm geriebener Greyerzer Käse
    2 Esslöffel Petersilie
    3 Tomaten
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Korsischer Fleischtopf - Rezept


    1. Fleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die
    2. Tomaten- und Speckwürfel dazugeben. Mit dem Wein ablöschen und das Fleisch pfeffern und salzen und einige Minuten schmoren lassen. Soviel Wasser zufügen, dass das Fleisch bedeckt ist und ca. 2 Stunden garen. In der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer feuerfesten Form eine Schicht
    3. Fleisch und Sauce füllen, darauf Makkaroni, diese mit dem geriebenen Käse und Petersilie bestreuen und Schicht für Schicht so weiter fortfahren und mit Makkaroni und Käse abschließen. Den Fleischtopf ca. 30 Minuten im Ofen durchziehen lassen. Dazu passt ein leichter Weißwein und ein krosses Stück Baguette.



    Korsischer Fleischtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 16,6 g


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