Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten - Rezept Durch Sunnyside

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    Hier ist es Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunnyside geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten - Rezept


    Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. mehlig kochende Kartoffeln
    50 gr Butter
    1 EL Kräuter Frischkäse
    125 ml Milch
    0,5 TL Fenchelsamen gehackt
    Abrieb einer Biozitrone
    Saft von halber Zitrone
    Salz,Pfeffer
    600 gr Möhren
    1 EL Zucker
    40 gr Butter
    4 Zanderfilets
    Olivenöl zum braten
    Mehl zum mehlieren


    Vorbereitung für Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten - Rezept


    1. Kartoffeln waschen,schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Milch,Butter,Zitronenabrieb,Zitronensaft und Fenchelsamen in einen Topf geben und erhitzen,nicht kochen. Kartoffeln abgießen und den Milchmix dazugeben,stampfen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und Frischkäse unterrühren.
    2. Möhren waschen,schälen und in Scheiben schneiden.In Salzwasser bissfest garen. Wasser abgießen,Butter in der Pfanne erhitzen und den Zucker zufügen.Möhren darin schwenken.
    3. Fischfilet waschen,trocken tupfen,salzen, pfeffern und mehlieren. In Olivenöl je nach Größe des Filets, den Fisch 3 Minuten auf der Hautseite und 1 Minute auf der Fleischseite braten.(Als Soße schmeckt eine Hollandaise ganz gut dazu)



    Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 1,3 g


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