Spanferkel am Spieß vom offenen Grill - Rezept Eingereicht von nowski

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    Hier ist es Spanferkel am Spieß vom offenen Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nowski geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkel am Spieß vom offenen Grill - Rezept


    Spanferkel am Spieß vom offenen Grill - Rezept


    Zutaten für 25 Personen
    30 kg Spanferkel
    3 Laiber frisches Bauernbrot


    ZUBEREITUNG Spanferkel am Spieß vom offenen Grill - Rezept


    1. Das Schwein vom Metzger fachgerecht ausnehmen lassen.
    2. Das Schwein auf dem Spieß fixieren und an der Feuerstelle platzieren.Wir haben das Schwein nicht gewürzt!! Der Eigengeschmack vom Schwein entwickelt sich prima durch das Grillen!
    3. Holz und Holzkohle auf Temperatur bringen. Und das Schwein ca. 50cm vom Feuer drehen lassen.
    4. In gewissen Abständen die Haut des Schweins anstechen, dass der Fleischsaft austreten kann. Bei Bedarf, die Haut mit Öl einpinseln.
    5. Nach ca. 5h das Schwein vom Feuer nehmen und fachgerecht anschneiden und aufteilen.Wer möchte kann das Fleisch jetzt noch würzen.Ich persönlich fand es ungewürzt direkt vom Feuer am leckersten. Dazu frisches Bauernbrot.



    Spanferkel am Spieß vom offenen Grill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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