Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept By jasti180101

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept By jasti180101
  • Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept von jasti180101

    Folgendes ist Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept


    Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleines Schweinefilet
    1 Ei
    2 El Mehl
    4 El Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    Butterschmalz
    Kartoffelstampf:
    300 g Kartoffeln mehlig
    1 Zwiebel
    3 Zehen Knoblauch
    1 Schuss Milch
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    3 El Butterschmalz
    1 El Butter
    Gemüse:
    250 g Bohnen grün frisch
    1 EL Butter
    Salz
    Bohnenkraut Gewürz


    Vorbereitung für Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Für den Stampf die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Butterschmalz hellbraun braten.
    2. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, dann stampfen die Zwiebel-Knoblauchmischung sowie etwas warme Milch , Butter Salz,Pfeffer und Muskalt zugeben. Alles gut verrühren und abschmecken.
    3. Die Bohnen in Salzwasser weich kochen dann mit Butter und Bohnenkraut anschwenken und abschmecken.
    4. Das Filet in ca 3 cm breite Stücke schneiden und platt klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Dann zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden , in heißem Butterschmalz goldgelb braten.



    Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 14,3 g


    Das war Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept By jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelstampf - Rezept By jasti180101 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/06/kochen-kleine-schnitzelchen-vom-filet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.