Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept Eingereicht von hausgourmet

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    Folgendes ist Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept


    Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Entenbrustfilet gegart
    50 g Ruccola
    1 Stück Tomate
    5 cm Stück einer Salatgurke
    4 Stück Backpflaumen
    2 Streifen Bacon
    8 Stück Walnußhälften
    Dressing
    4 EL Himbeeressig
    8 El Öl
    1 Msp Senf
    Salz, Pfeffer, Zucker


    ZUBEREITUNG Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept


    1. Ruccola putzen, evtl harte Stiele entfernen und auf Servierteller anrichten. Tomate und Gurke würfeln, darüber anrichten. Aus den entsprechenden Zutaten das Dressing bereiten und über den Salat verteilen. Baconstreifen halbieren und mit je einer Backpflaume und Walnußhälfte umwickeln, mit Zahnstocher verschließen.
    2. Entenbrust in Tranchen schneiden und in der Pfanne erhitzen, warm stellen. Jetzt die Baconrollen kroß braten. Auf jeden Teller die Hälfte der Entenbrusttranchen und zwei Baconrollen anrichten (Zahnstocher entfernen). Die übrigen Walnußkerne zerbrechen und darüber streuen. Mit Gebäck servieren.Wer die Entenbrust nicht vom Menü übrig hat, kann gern auch frische nehmen, die dann entsprechend garen und schneiden.



    Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2461 (588)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 65,6 g


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