Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Hier ist es Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept


    Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Lachssteaks
    1 TL Zitronensaft
    250 g Kartoffeln
    Rosmarinzweige
    2 Rote zwiebeln
    1 Rote Chilischote
    0,5 Rote Paprikaschote
    0,5 Grüne Paprikaschote
    0,5 Gelbe Paprikaschote
    0,5 Zucchini
    150 ml Fleischbrühe
    Salz und pfeffer aus der Mühle
    1 TL Petersilie fein gehackt
    Öl und Butter zum Braten


    ZUBEREITUNG Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept


    1. Chilischote waschen, entkernen, fein schneiden. Geschälte Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter heiß machen darin Zwiebel und Chili andünsten. Paprikaschoten waschen, teilen, weiße Innenhäute entfernen und fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein schneiden.
    2. Die vorbereitete Paprika und Zucchini in die Zwiebel-Pfanne hinzufügen, unter Rühren andünsten, Brühe aufgießen, zugedeckt ca. 5 Min. dünsten lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen.
    3. Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit Rosmarinzweigen gar kochen, abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    4. Den Lachs unter fließendkaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin bei mittlerer Hitze den Fisch von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Der Fisch soll in der Mitte noch seine rosa Farbe beibehalten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Pfanne durchziehen lassen.
    5. Lachssteaks, Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch auf einer Palette anrichten und servieren. Den übriggebliebenen Gulasch abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.



    Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 0,1 g


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