Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Lachssteaks |
1 TL | Zitronensaft |
250 g | Kartoffeln |
Rosmarinzweige | |
2 | Rote zwiebeln |
1 | Rote Chilischote |
0,5 | Rote Paprikaschote |
0,5 | Grüne Paprikaschote |
0,5 | Gelbe Paprikaschote |
0,5 | Zucchini |
150 ml | Fleischbrühe |
Salz und pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Petersilie fein gehackt |
Öl und Butter zum Braten |
ZUBEREITUNG Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept
- Chilischote waschen, entkernen, fein schneiden. Geschälte Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter heiß machen darin Zwiebel und Chili andünsten. Paprikaschoten waschen, teilen, weiße Innenhäute entfernen und fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein schneiden.
- Die vorbereitete Paprika und Zucchini in die Zwiebel-Pfanne hinzufügen, unter Rühren andünsten, Brühe aufgießen, zugedeckt ca. 5 Min. dünsten lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen.
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit Rosmarinzweigen gar kochen, abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Den Lachs unter fließendkaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin bei mittlerer Hitze den Fisch von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Der Fisch soll in der Mitte noch seine rosa Farbe beibehalten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Pfanne durchziehen lassen.
- Lachssteaks, Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch auf einer Palette anrichten und servieren. Den übriggebliebenen Gulasch abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu. - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/05/lachssteaks-mit-rosmarinkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.