Hokkaido-Kürbissuppe mit Parmesankräcker, Chutney und Stroh a la Kleeberg - Rezept By Kocharena

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    Folgendes ist Hokkaido-Kürbissuppe mit Parmesankräcker, Chutney und Stroh a la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Kürbissuppe mit Parmesankräcker, Chutney und Stroh a la Kleeberg - Rezept


    Hokkaido-Kürbissuppe mit Parmesankräcker, Chutney und Stroh a la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Hokkaido
    2 Stk. Schalotte
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Butter zerlassen
    4 EL Rohrzucker
    50 gr. Marzipan
    100 ml Orangensaft
    200 ml Weißwein
    1 Schuss Gemüsefond
    1 Stk. Apfel
    2 EL Rohrzucker
    2 EL Balsamico
    2 EL Mango-Chutney
    50 gr. Parmesan
    2 EL Kürbiskernöl
    1 Schuss Fett
    1 Stk. Chilifäden
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hokkaido-Kürbissuppe mit Parmesankräcker, Chutney und Stroh a la Kleeberg - Rezept


    1. Besondere Materialien und Deko:Schnellkochtopfetwas Balsamico, dunkel
    2. Den Kürbis waschen, die Enden entfernen, ein Drittel beiseite legen und den Rest in grobe Stücke schneiden. Schalotten abziehen, Knoblauch pellen, beides grob hacken. Alles mit geschmolzener Butter in den heißen Schnellkochtopf geben. 2 TL Rohrzucker, Marzipan, Orangensaft, 100 ml Weißwein und Gemüsefond hinzufügen und kräftig unter Druck 8 Minuten kochen lassen.
    3. Das übrig gebliebene Kürbisdrittel zur Hälfte fein würfeln, ebenso mit dem Apfel verfahren. Mit restlichem Weißwein und Rohrzucker sowie Balsamico aufsetzen, und einkochen lassen. Mangochutney dazugeben und Chili, Zucker und Salz abschmecken.Den restlichen Kürbis auf der Reibe grob hobeln und in der Friteuse oder tiefem Fett ausbacken.
    4. Den Parmesan auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in 3 runden Talern reiben. Diese bei 180 °C für kurze Zeit in den Ofen schieben, dabei muss der Käse schmelzen - darf aber nicht braun werden.
    5. Die Suppe zusammen mit Kürbiskernöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe im tiefen Teller anrichten, das Kürbisstroh in der Mitte drapieren mit Balsamico umträufeln, Chutney und Parmesankräcker a part servieren.



    Hokkaido-Kürbissuppe mit Parmesankräcker, Chutney und Stroh a la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 16,5 g


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