Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh By RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh


    Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh


    Zutaten für 4 Personen
    120 g Schweinefilet
    1 Karotte
    1 Kartoffel
    1 kleines Glas Orangensaft
    Schnittlauch
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Öl


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh


    1. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Pfeffer würzen. Das Fleisch in Öl in der vorgeheizten Pfanne anbraten.Währenddessen eine Karotte in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    2. Das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne in einen kleinen Topf umfüllen. Die Restwärme des Fleisches lässt es durchziehen.Die Karotte in der gleichen Pfanne anbraten. Mit der Hälfte des Orangensafts ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Karotte weich wird.
    3. Während Fleisch und Karotte auf dem Herd sind, die Kartoffel mit einem Küchenhobel raspeln. Den restlichen Orangensaft zu der Karotte geben und zu einer Soße einköcheln lassen. Die geriebenen Kartoffeln in einen Topf mit heißem Fett geben und bei 180 Grad frittieren.
    4. Das Schweinefilet aus dem Topf zurück in die Pfanne geben und mit der Karotte mischen. Mit Schnittlauch bestreuen und auf dem Teller anrichten.Das Kartoffelstroh aus dem Fett nehmen, mit Küchenpapier abtupfen und neben dem Schweinefilet und Karottengemüse anrichten.



    Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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