Karamell-Käsekuchen mit Krokant Gesendet von Baisi1511

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    Hier ist es Karamell-Käsekuchen mit Krokant. Dieses einfache Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karamell-Käsekuchen mit Krokant


    Karamell-Käsekuchen mit Krokant


    Zutaten für 4 Personen
    Boden
    125 Gr Butter
    125 Gr Haferflocken
    100 Gr Butterkekse
    Karamell100
    100 Gr Butter
    250 Gr Zucker
    200 ml Sahne
    500 ml Milch
    Creme
    200 Gr Schmand
    400 Gr Frischkäse
    200 Gr Schokolade weiß
    Krokant
    60 Gr Zucker
    50 Gr Nüsse
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Karamell-Käsekuchen mit Krokant


    1. Boden: Kekse zerbröseln und mit den Haferflocken vermischen. In einer Pfanne die Buuter schmelzen und mit der Keksmischung mischen. Noch heißen eine Springform geben und gleichmäßig festdrücken. Danach kühlen.Karamell: Butter in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen. Den Zucker dazugeben und leicht schmelzen lassen. Nun die Sahne und Milch dazu geben und rühren (bei höchster Hitze) bis die gewünschte Farbe und Festigkeit erreicht hat. (Dies kann schon mal 45 Minuten dauern) das fertige Karamell auf den
    2. Kuchenboden verteilen (Vorsicht sehr heiß) und wieder kühl stellen. Creme: die weiße Schokolade schmelzen und langsam den Schmand (Zimmertemperatur) unterrühren. Danach den Frischkäse unterrühren. Die Creme auf dem kalten Karamell verteilen und kühlstellen (mind. 4 Std. besser über Nacht) Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen. Den gibt es zu Kaufen -oder:Krokant: Butter und Zucker zusammen schmelzen bis die richtige Farbe da ist. Dann sofort die Nüsse unterrührenund das Ganze auf einem Backpaper dünn
    3. Verteilen (Vorsicht heiß!!!) kurz vor dem Servieren mit einem Messer hacken. EINE GAUMENFREUDE!!!!



    Karamell-Käsekuchen mit Krokant - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 12,7 g


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