Gefüllte Spitzpaprika - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Gefüllte Spitzpaprika - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Spitzpaprika - Rezept


    Gefüllte Spitzpaprika - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Spitzpaprika rot
    3 Schalotten
    0,5 Bund Petersilie
    2 TL Majoran getrocknet
    250 gr. Hackfleisch
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    200 gr. Pfifferlinge frisch
    2 EL Öl
    150 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Gefüllte Spitzpaprika - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen ,längs halbieren ,Trennhäute und Kerne entfernen .1 Schalotte fein würfeln .Petersilie grob hacken.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160Grad )vorheizen.
    2. Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte der Kräutern und Schalottenwürfel,Ei,und Semmelbrösel vermengen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .Hackmasse in die halbierten Paprikaschoten füllen.
    3. 2Schalotten schälen ,in Spalten schneiden .Pilze putzen .Öl einer Pfanne erhitzen und die Schalottenspalten und Pilze darin ca.3-4 Min.anbraten,mit Brühe und Sahne ablöschen ,Majoran unterrühren .Die Sauce in eine Auflaufform geben und die Paprikaschoten in die Sauce setzen.Und im heißen Ofen ca.30 Min.garen .Die restliche Petersilie in die Sauce geben .Paprikaschoten mit der Sauce auf die Teller verteilen und servieren .Bei uns gab es Reisnudeln dazu.



    Gefüllte Spitzpaprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 17,2 g


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