Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept von murga
Folgendes ist Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von murga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg | Zucchini gelbe und grune gemischt |
2 | Zwiebeln weiss |
4 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
500 Ml | Gemüse Bouillon |
180 Gr | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer nach Belieben. | |
1 Bund | Dill gehackt |
1 Bund | Kerbel frisch geschnitten |
Vorbereitung für Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept
- Zwiebeln Würfeln, Knoblauch Hacken. Dill und Kerbel klein Hacken.
- In einem grossem Suppen Topf die Zwiebeln und Knobi andünsten, die klein Gewürfelten Zucchini hineingeben, die Kräuter unterrühren und mit Gemüsebouillon ablöschen.
- 20 min. Köcheln lassen, pürieren und creme Fraiche hineingeben Fertig!
Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept By murga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Dill-Kerbel Suppe - Rezept By murga mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/zucchini-dill-kerbel-suppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.