Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept Gesendet von DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept Gesendet von DieDoris
  • Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept geschrieben von DieDoris

    Hier ist es Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept


    Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindfleisch, von der Schulter, dick, regionale Herkunft
    600 Gramm Gemüsezwiebeln frisch
    50 Gramm Ingwer frisch
    400 ml Gemüsefond
    1 TL (gestrichen) Ras-el-Hanout Gewürzmischung
    1 TL (gestrichen) Curry calypso Tropical, mittlere Schärfe, Gewürzmischung
    1 Stück Peperoni frisch, rot
    Meersalz
    Erdnussöl o.ä.
    1 Dose (400 g) Tomate gehackt


    Vorbereitung für Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept


    1. Rindfleisch einige Zeit vorher aus dem Kühlschrank nehmen, später in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln in Stücke schneiden. Erdnussöl oder anderes Pflanzenöl in einen Schmortopf geben, Fleisch darin portionsweise anbraten.
    2. Danach alles in den Topf geben und bei mäßiger Hitze Ingwer, Peperoni, Zwiebeln dazugeben sowie die Gewürze, alles unterrühren, dann mit Meersalz würzen.
    3. Nun den Gemüsefond nach und nach dazugeben sowie die stückigen Tomaten aus der Dose. Alles bei kleiner Hitze schmoren lassen, ca. 1 Stunde, am besten Kosten, ob das Fleisch schön zart ist.
    4. Ich habe das Curry am Abend zubereitet, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Mittags erhitzen bei mäßiger Wärme bis es leicht köchelt, durchrühren. Ich hab es noch 10 min geschmort und nachgesalzen. Andicken ist nicht notwendig, da die Zwiebeln der Soße eine gute Konsistenz geben.
    5. Auf die Kokosmilch hab ich verzichtet, da das Curry schön würzig schmeckt. Wer mag kann dies tun und auch noch Schärfe zufügen. Finde ich aber nicht notwendig, das Curry ist nicht scharf.
    6. Ich hab dazu Basmatireis gekocht und als Beilage Zuccinis kurz in der Pfanne mit Butter gegart und zuvor gekochten Blumenkohl dazugegeben und alles mit Salz und wenig Curry gewürzt.



    Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 01.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 0,9 g


    Das war Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept Gesendet von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Würziges Rindfleisch-Curry, indisch - Rezept Gesendet von DieDoris mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/wurziges-rindfleisch-curry-indisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.