Weisse Bohnensuppe - Rezept Eingereicht von Sternschnuppen

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    Folgendes ist Weisse Bohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisse Bohnensuppe - Rezept


    Weisse Bohnensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Bohnen weiß getrocknet oder Konserve
    2 Liter Wasser
    300 Gramm Suppengemüse
    40 Gramm Butter
    40 Gramm Mehl
    Salz Pfeffer
    1 TL Rosenpaprika
    40 Gramm Zwiebel gewürfelt
    75 Gramm Speckwürfel


    Vorbereitung für Weisse Bohnensuppe - Rezept


    1. Die Bohnen waschen in einer Schüssel, mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser in einem Topf schütten und ca. 45 Minuten kochen lassen. Das Suppengemüse nach 15 Minuten Kochzeit zu den Bohnen geben.Bohnen abseihen, das Kochwasser auffangen.
    2. Butter erhitzen , das Mehl einstreuen, 3 Minuten hellgelb anschwitzen lassen, unter Rühren das Kochwasser dazugeben und 5 Minuten kochen.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, die Bohnen dazugeben, ca. 10 Minuten noch ziehen lassen.Speckwürfel in einer Pfanne glasig rösten, Zwiebel dazugeben und mitrösten.
    3. TIPP: Vor dem Servieren die Bohnensuppe mit den Speck- Zwiebelwürfel übergießen.



    Weisse Bohnensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 1,8 g


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