Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Tapas variadas - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Tapas variadas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapas variadas - Rezept


    Tapas variadas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rape con bacon y romero (Seeteufel in Speck mit Rosmarin)
    500 g Seeteufel frisch
    10 Scheibe Frühstücksspeck
    10 Stk. Rosmarinzweige
    Salz und Pfeffer
    Tumbet (mallorquinischer Gemüseauflauf)
    3 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika grün
    3 Stk. Tomate
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Berenjena a la plancha ( panierte gratene Auberginen)
    1 Stk. Aubergine frisch
    Paniermehl
    1 Stk. Ei
    Petersilie
    Pinchos de solomillo (Spieße mit Filet)
    10 Stk. Cherrytomaten
    Galletas de parmesan con gambas (Parmesantaler mit Gambas)
    10 Stk. Gambas
    200 g Parmesan
    2 Stk. Feigen
    Albondigas con salsa picante (Hackbällchen mit pikanter Sauce)
    400 g Hackfleisch gemischt
    60 g Mandelstifte
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Olivenöl
    100 g Datteln
    1 Stk. Ei
    1 TL Senf
    1 Stk. Limettenabrieb
    0,5 TL Garam-Masala
    Salz
    Semmelbrösel
    Sauce
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Olivenöl
    1 Stk. Paprikaschote frisch
    3 Stk. Chilischoten
    1 EL Tomatenmark
    1 Bund Koriander


    Vorbereitung für Tapas variadas - Rezept


    1. Das Filet trocken tupfen nach dem Waschen und in 10 Stücke schneiden. Die Filetstücke salzen und pfeffern. Die gewürzten Stücke mit einem Rosmarinzweig in eine Scheibe Speck einwickeln und mit einem Spieß sichern. Die Filetstücken für 3 Minuten pro Seite anbraten, so dass der Speck angebraten ist und der Fisch innen noch leicht glasig bleibt.
    2. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl garen ohne das die Scheiben braun werden. Die Aubergine in Scheiben schneiden salzen und mit Küchenkrepp abdecken um das Wasser zu entziehen. Danach die Aubergine in der gleichen Pfanne garen und leicht anbraten. Die Paprikas in breitere Streifen schneiden und in der gleichen Panne anbraten. In einer Auflaufform zuerst die Kartoffeln, Aubergine und dann die Paprika schichten und mit der Sauce übergießen. Zum Durchgaren noch für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen.
    3. Zubereitung der Sauce für Tumbet: Die Tomaten, Zwiebeln und ein paar Stücken der Aubergine und Paprika fein hacken. Alles im Topf anbraten und mit etwas Gemüsebrühe aufkochen. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und mit Küchenkrepp abgedeckt entwässern lassen. Die Scheiben mit Knoblauch einreiben. Das Paniermehl mit ganz feingehackter Petersilie mischen. Die Scheiben in Ei und Paniermehl wenden und in der Pfanne ausbraten.
    5. Das Rinderfilet in schmale Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cherrytomaten in der Pfanne anbraten. Das Filet auf Spieße spießen und dazu eine Tomate. Dann den Spieß für ca. 2 Minuten kurz stark anbraten.
    6. Den Parmesan über einer Reibe fein reiben. Die Gambas würzen und in der Pfanne kurz anbraten. Die Feigen in kleine Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier mit dem Parmesan 10 kleine Käsetaler ausstreuen. Bei 180 Grad Oberhitze im Ofen die Käsetaler rösten. Kurz vor Ende eine Gamba und ein Stück Feige auf jeden Parmesantaler aufsetzen und noch kurz mit backen.
    7. Zubereitung Hackbällchen:Mandelstifte anrösten und in Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch und Chili fein hacken und glasig anbraten und dann in die Schüssel. Datteln entkernen und klein hacken und in Schüssel geben. Gehacktes, und die Gewürze hinzu vermengen und Walnussgroße Bällchen formen. In Semmelbrösel wälzen und goldbraun braten.
    8. Zubereitung Sauce:Zwiebel, Knoblauch hacken und andünsten. Paprika, Chili und Tomaten dazugeben und mit andünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Brühe ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Sauce pürieren und in die Pfanne mit dem Bratensatz der Hackbällchen geben. Den Bratensatz loskochen und Koriander gehackt dazugeben. Mit etwas Sherry abschmecken. Heiß über die Bällchen geben.



    Tapas variadas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 19,6 g


    Das war Tapas variadas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapas variadas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/tapas-variadas-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.