Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel - Rezept von Heinzimaus

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    Hier ist es Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel - Rezept. Dieses Rezept von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel - Rezept


    Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweinebraten
    1 Zwibel
    2 Möhren
    1 Scheibe Sellerie frisch
    1 Schalotte
    1 EL Sojasoße dunkel
    1 TL Senf scharf
    Frühlingszwiebel
    Bratschlauch
    Pfeffer aus der Mühle weiß Salz
    0,25 Liter Brühe
    2 Tomaten
    Für den Chli-Rosenkohl
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    1 Chilischote rot
    1 Knoblauchzehe groß
    Butter
    1 Prise Zucker
    Salz


    Vorbereitung für Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel - Rezept


    1. Das Schweinefleisch rundum mit Pfeffer und Salz kräftig einreiben. Sojasoße und Senf miteinander Vermischen und die Oberseite des Bratens damit bestreichen.Gemüse waschen und grob klein schneiden. Bratfolie (sollte ca. 15-20cm größer sein als der Braten) auf einer Seite fest verschließen Gemüse in die Folie geben das Fleisch auf das Gemüse legen Brühe zufügen Und die Folie fest verschließen.
    2. Brühe zugeben die Folie gut verschließen 2-3 mal mit einem Zahnstocher einstechen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen.
    3. Für den Chili-Rosenkohl:Rosenkohl putzen Stunk kreuzweise einritzen, Dann im Salzwasser mit dem Zucker ca.15 Minuten garen Knoblauch fein hacken Chili halbieren entkernen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen Rosenkohl,Knobi und Chili ca. 1-2 Minuten leicht anbraten.
    4. Nach Ende der Garzeit den Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Knödeln und dem Rosenkohl servieren. Dazu eine Feine Sauce reichen.



    Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 3,7 g


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