Scampispiess mit Gemüse-Couscous an Basilikumschaum - Rezept Gesendet von behappytoo

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    Folgendes ist Scampispiess mit Gemüse-Couscous an Basilikumschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scampispiess mit Gemüse-Couscous an Basilikumschaum - Rezept


    Scampispiess mit Gemüse-Couscous an Basilikumschaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 Stück Riesengarnelen
    15 ml Olivenöl
    1 Stück Chilischote rot
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    50 g Couscous
    50 g Gemüsebrühe
    25 g Karotten gewürfelt
    25 g Zucchiniwürfel grün
    25 g Lauch gewürfelt
    5 ml Olivenöl
    1 Stück Schalotte
    1 TL Ingwer frisch
    1 Stück Chilischote
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    75 ml Sahne 30% Fett
    75 ml Gemüsebrühe
    20 Blatt Basilikum
    1 TL Limette
    0,25 TL Stärke
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Scampispiess mit Gemüse-Couscous an Basilikumschaum - Rezept


    1. Scampi in Olivenöl, chili, Salz und Pfeffer mind 1 Stunde marinieren. In der Marinade kurz braten und dann auf Spiesschen fädeln
    2. Couscous: Schalotte, Ingwer und Chili in Olivenöl andünsten, Couscous dazugeben, mit Brühe aufgiessen und nach Packungsvorschrift in der Gemüsebrühe aufkochen, Deckel drauf und dann ausquellen lassen. Die Gemüsewürfelchen blanchiern und in Eiswasser abkühlen. Unter den fertigen Couscous mischen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    3. Sahne und Gemüsebrühe auf die Hälfte einkochen, Basilikum, Limette und Stärke zugeben, aufmixen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    4. Gemüsecouscous anrichten, Scampispiess darauflegen und Teller mit Basilkumschaum umlegen.



    Scampispiess mit Gemüse-Couscous an Basilikumschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 8,6 g


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