Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept geschrieben von Waltl
Folgendes ist Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 pochierte | Eier, wie geht das ? |
Bemerkung: | |
sh.mein Rezept v.19.3. | 2016 |
1 | Zestenschneider |
1 | Ziseliermesser |
1 Spiralschneider | ohne Kurbel |
1 | Buntschneidemesser |
Obst/Gemüse: | |
Menge nach Gusto | Spargel grün frisch |
Feldgurke | |
Melansanie | |
Papaya | |
Möhre mittelgroß | |
Zuchini | |
Orange | |
Limette | |
Zitrone | |
Bananen | |
Weiters: | |
Hawaisalz | |
Zitronenpfeffer | |
grüner Pfeffer | |
Bio Aceto Balsamico | |
2 Scheiben | Bauernbrot |
Butterschmalz | |
Kresse (Gartenkresse) |
Vorbereitung für Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept
- vom Spargel unteres Ende (ca.2cm) abschneiden und etwa ein Drittel vom Stangenende schälen. Dann 10 Minuten köcheln, abseihen und auskühlen lassen.
- In die gewaschene Melanzanie (Stengelansatz abschneiden) gleichmäßige Einschnitte ziselieren und mit dem Buntmesser dickere Scheiben schneiden.
- Diese Melansaniescheiben im heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen.
- In die Papaya ebenfalls mit dem Ziseliermesser gleichmäßige Rillen schneiden, dann schälen und mit dem Buntmesser dickere Scheiben schneiden.
- Von der geschälten Möhre zuerst mit dem Zestenschneider schöne Zestenstreifen herunterritzen, dann mit dem Ziseliermesser rundum der Länge nach Rillen schneiden und mit dem Buntmesser schöne dünne Rosetten schneiden.
- Auch aus der Schale der Orange, Zitrone und Limette Zestenstreifen mit dem Zestenschneider herunterritzen - natürlich müssen die Schalen dieser Früchte unbehandelt, also genießbar sein.
- Nun kommt für den Salat der Spiralschneider zum Einsatz. Ich bevorzuge den Spiralschneider o h n e Kurbel, ist sehr praktisch, nimmt keinen Platz ein, wird wie ein Bleistiftspitzer verwendet, hat zwei Öffnungen für Grob-und Feinschnitt.Da spitze ich die Gurke, die Möhre und den Zuchini in gefällige spiralartige "Nudeln" zu.Dann wird dieser Salat wie gewohnt abgemacht.
- Sodala, dann wird ein entsprechend großer Teller adaptiert mit all den erwähnten gesunden Sachen, das mit dem pochierten Ei belegte Bauernbrot wird auch am Teller entsprechend plaziert - siehe Foto, und der vitaminreiche Schmaus kann beginnen. Natürlich umrahmt mit einem guten trockenen Tropfen edlen Weines.
- Wenn jemand Interesse hat, wie man pochiertes Ei erzeugt, kann man in der "Rezeptsuche" folgenden Titel eingeben - "Jause: Bauernbrot mit pochiertem Ei " und schon ist mein Rezept v.19.3.16 mit genauer Beschreibung zu sehen.Prost & Mahlzeit wünscht der Waltl !
Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept Durch Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pochierte Eier - aufgepeppt; - Rezept Durch Waltl mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/pochierte-eier-aufgepeppt-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.