Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept Eingereicht von Katzenzungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept Eingereicht von Katzenzungen
  • Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept geschrieben von Katzenzungen

    Hier ist es Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzenzungen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept


    Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    50 g Kräuterbutter
    400 ml Hühnerfond
    300 g Arborioreis
    250 g Pfifferlinge frisch
    250 g Champignons frisch
    50 g Lauch, grün
    75 g durchwachsener Speck
    Pfeffer schwarz, aus der Mühle
    bei Bedarf Meersalz


    ZUBEREITUNG Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept


    1. Hühnerfond einige Stunden in den Kühlschrank stellen bis das Hühnerfett obendrauf fest ist.Die Pilze putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.Speck in kleine Würfelchen schneiden.Hühnerfond und Wasser in getrennten Töpfen zum Kochen bringen.
    2. Hühnerfett mit der Kräuterbutter zusammen schmelzen. Erst die Speckwürfelchen goldbraun und danach den Arborio darin anbraten. Die Pilze dazugeben und kurz mitschmoren.
    3. Den kochenden Hühnerfond angießen und durchrühren. Rühren bis der Fond vom Reis aufgenommen wurde. Nach und nach das heiße Wasser zugießen und immer weiter rühren bis das Risotto cremig ist der Reis aber noch Biss hat.
    4. Kurz vor Ende der Garzeit den in ca. 1,5 cm lange, feine Streifen geschnittenen grünen Lauch zu dem Risotto geben und unterrühren. Der Lauch ist in kürzester Zeit gar.
    5. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Risotto schmeckt durch den Speck (bitte guten, geräucherten nehmen) und die Pilze lecker intensiv. Darum braucht es eigentlich kein Salz.



    Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 3,2 g


    Das war Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept Eingereicht von Katzenzungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept Eingereicht von Katzenzungen mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/pilzrisotto-kostlich-kostlich-kostlich.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.