Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept geschrieben von Katzenzungen
Hier ist es Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzenzungen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept
Zutaten für 3 Personen
50 g | Kräuterbutter |
400 ml | Hühnerfond |
300 g | Arborioreis |
250 g | Pfifferlinge frisch |
250 g | Champignons frisch |
50 g | Lauch, grün |
75 g | durchwachsener Speck |
Pfeffer schwarz, aus der Mühle | |
bei Bedarf Meersalz |
ZUBEREITUNG Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept
- Hühnerfond einige Stunden in den Kühlschrank stellen bis das Hühnerfett obendrauf fest ist.Die Pilze putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.Speck in kleine Würfelchen schneiden.Hühnerfond und Wasser in getrennten Töpfen zum Kochen bringen.
- Hühnerfett mit der Kräuterbutter zusammen schmelzen. Erst die Speckwürfelchen goldbraun und danach den Arborio darin anbraten. Die Pilze dazugeben und kurz mitschmoren.
- Den kochenden Hühnerfond angießen und durchrühren. Rühren bis der Fond vom Reis aufgenommen wurde. Nach und nach das heiße Wasser zugießen und immer weiter rühren bis das Risotto cremig ist der Reis aber noch Biss hat.
- Kurz vor Ende der Garzeit den in ca. 1,5 cm lange, feine Streifen geschnittenen grünen Lauch zu dem Risotto geben und unterrühren. Der Lauch ist in kürzester Zeit gar.
- Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Risotto schmeckt durch den Speck (bitte guten, geräucherten nehmen) und die Pilze lecker intensiv. Darum braucht es eigentlich kein Salz.
Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 18,9 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Pilzrisotto Köstlich, köstlich, köstlich!!! Dazu braucht man weiter nichts auf dem Teller, würde den Genuß nur schmälern. Und auf dem ersten Foto seht ihr meinen tollen nur für Risotto und Polenta Topf. Habe ich meinem Darling abgeschwatzt. Wer Risotto essen will.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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