Pfannkuchen-Hack-Röllchen - Rezept durch Anna-Anita
Hier ist es Pfannkuchen-Hack-Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannkuchen-Hack-Röllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 gr | Mehl |
2 | Eier |
Salz | |
0,125 Liter | Milch |
2 | Zwiebeln gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
2 EL | Öl |
400 gr | Hackfleisch gemischt |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | |
100 gr | Frischkäse m. Kräutern |
0,125 Liter | Milch |
1 | Ei |
100 gr | Käse geraspelt |
Thymian und Salbei | |
10 | Oliven mit Paprika oder Sardellen gefüllt wer sie mag!!!!!!! |
ZUBEREITUNG Pfannkuchen-Hack-Röllchen - Rezept
- Aus Mehl,Eiern,salz und 1/8 Liter Milch einen glatten Teig rühren und 10 Min. quellen lassen.
- Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel und das Knoblauch zufügen und mit andünsten. Oliven vierteln und dazugeben.Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
- 2 Pfannkuchen in einer großen Pfanne in 1 El Öl backen . Die Pfannkuchen auf Teller gleiten lassen und mit dem Hackfleisch belegen und einrollen. Dann in 4 Stücke schneiden und diese in eine Auflaufform setzen.
- 1/8 Liter Milch mit dem Frischkäse und dem Ei verschlagen. Die Kräuter dazugeben und über die Pfannkuchenstücke geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 Min. backen
- Dazu passt ein frischer Salat
Pfannkuchen-Hack-Röllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 18,0 g |
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