Fleisch: Schweineröllchen mit Backpflaumen - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Hier ist es Fleisch: Schweineröllchen mit Backpflaumen - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweineröllchen mit Backpflaumen - Rezept


    Fleisch: Schweineröllchen mit Backpflaumen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schweinerouladen*
    2 Stück Zwiebeln frisch
    10 Stück Backpflaumen
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Scheiben altes Bauernbrot/dunkles Brot
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Fleisch: Schweineröllchen mit Backpflaumen - Rezept


    1. Anmerkung: Für dieses Rezept hat mir der Metzger meines Vertrauens vom Hals zwei schöne dünne Scheiben abgeschnitten. Ebenso ist aber auch Schnitzelfleisch geeignet.
    2. Die Zwiebeln schälen und eine Hälfte davon in Ringe schneiden, den Rest würfeln. Die Backpflaumen ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
    3. Das Fleisch pfeffern und mit den Zwiebelringen und einem Teil der Backpflaumen belegen. Aufrollen und mit einem Rouladenspieß fixieren.
    4. Das Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Rollen rundherum scharf anbraten.
    5. Zwiebel-, Knoblauch- und Backpflaumenwürfel zugeben und ebenfalls anbraten. Sobald die Zwiebeln anfangen Farbe zu bekommen, mit Wasser ablöschen und das altbackene Brot hinein bröckeln.
    6. Das Ganze abdecken und im Rohr bei 175 Grad ca. 1,5 Stunden langsam schmoren lassen.
    7. Die Rollen heraus nehmen und warm stellen. Die Soße mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zurück in die Soße geben und erwärmen.
    8. Auf angewärmten Tellern zusammen mit der gewünschten Sättigungsbeilage - hier war es stinknormales Kartoffelpüree - anrichten.



    Fleisch: Schweineröllchen mit Backpflaumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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