Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept von Tolotika

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    Hier ist es Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept


    Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Schalotten
    150 g Parmesan im Stück
    150 ml Weißwein trocken
    500 ml Sahne
    2 Stk. Geflügel-Würz-Bouillon von Maggi für á 500 ml oder anderes Konzentrat
    100 g Schmelzkäse
    2 Eigelb
    50 g Butter
    Dill frisch
    Party-Garnelen gekocht
    Fischfond
    4 TL Pesto grün


    Vorbereitung für Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept


    1. Vorbemerkung: Waren letztens Essen und auf der Karte stand dieses Süppchen. Also probiert und begeistert. Frage? Wie könnte es gekocht werden?Waren mit dem Resultat sehr zufrieden.
    2. Schalotten putzen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig andünsten. Mit dem Wein ablöschen. Nun das Bouillon-Konzentrat dazu geben und mit der Sahne auffüllen. Alles gut durchhitzen. Den frisch geriebenen Parmesan und den Schmelzkäse hinein geben und auflösen lassen.
    3. Wenn alles gut gelöst ist die Suppe mit den Eigelb legieren. Nun alles duch ein Sieb passieren. Fischfond erhitzen und pro Person 3-4 Party-Garnelen im Fond erhitzen.
    4. Garnelen auf die Teller verteilen, mit Suppe auffüllen. Einen TL Pesto in die Mitte geben und mit einem Dill-Fähnchen garnieren. GUTEN APPETIT!



    Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 28,7 g


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