Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept von Tolotika
Hier ist es Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Schalotten |
150 g | Parmesan im Stück |
150 ml | Weißwein trocken |
500 ml | Sahne |
2 Stk. | Geflügel-Würz-Bouillon von Maggi für á 500 ml oder anderes Konzentrat |
100 g | Schmelzkäse |
2 | Eigelb |
50 g | Butter |
Dill frisch | |
Party-Garnelen gekocht | |
Fischfond | |
4 TL | Pesto grün |
Vorbereitung für Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept
- Vorbemerkung: Waren letztens Essen und auf der Karte stand dieses Süppchen. Also probiert und begeistert. Frage? Wie könnte es gekocht werden?Waren mit dem Resultat sehr zufrieden.
- Schalotten putzen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig andünsten. Mit dem Wein ablöschen. Nun das Bouillon-Konzentrat dazu geben und mit der Sahne auffüllen. Alles gut durchhitzen. Den frisch geriebenen Parmesan und den Schmelzkäse hinein geben und auflösen lassen.
- Wenn alles gut gelöst ist die Suppe mit den Eigelb legieren. Nun alles duch ein Sieb passieren. Fischfond erhitzen und pro Person 3-4 Party-Garnelen im Fond erhitzen.
- Garnelen auf die Teller verteilen, mit Suppe auffüllen. Einen TL Pesto in die Mitte geben und mit einem Dill-Fähnchen garnieren. GUTEN APPETIT!
Parmesansüppchen mit Pesto>> Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 28,7 g |
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