Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept geschrieben von cockingcool
Hier ist es Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Für die Panadengrunlage | |
250 Gramm | Weisstoastbrot getrocknete Reste |
250 Gramm | Zwieback |
1 Stück | Gartenknoblauch |
150 Gramm | Petersilie kraus frisch |
2 Esslöffel | Knoblauchsalz |
3 Esslöffel | Cucuma |
Weisstoastbrot aus meinem Kochbuch unter dem Link | |
1 mal | http://www.kochbar.de/rezept/438325/Backen-Brot-Weisstoastbrot.html |
ZUBEREITUNG Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept
- Den Gartenknoblauch gut säubern und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Petersilie ebenfalls sehr klein schneiden. Nun beide Zutatenaug ein z.b. Backblech geben und offen an einem warmen Ort stehen lassen. Nach ca 3 Tagen sind sie soweit getrocknet. dass man sie bedenkenlos für die Panade weiterverarbeiten kann.
- Gesammeltes und getrocknetes Weissbrottoast sowie in gleicher Menge Zwieback, werden nun kleingehexelt. Den getrockneten Knoblauch und die Petersilienstückchen locker untermischen. Nun geben sie noch die Gewürze hinzu. Nochmals alles zusammen gut klein hexeln. Ich mache das in einem elektrischen Mixer. Somit kann ich die feinheit die ich wünsche perfektionieren.
- Um sicher zu gehen dass keine Feuchtigkeit in der Panadenmischung zurückbleibt, breit ich diese nun wieder auf einem Backblech aus und lasse sie einen Tag in der Sonne stehen. Ergo- ich mache diese Panade immer im Sommer um auch im Winter ausreichend auf Vorrat zu haben.
- Ich persönlich bevorzuge hier Vorratsdosen aus Hartkunststoff mit Ausgussöffnung. Diese haben den Vorteil, dass sie immer zur Trockenhaltung offen stehen können. Was aber auch hervorragen funktioniert sie die altbewährten Butterbrottüten aus Pergament.
- Ich verwende diese Panade zu Fisch-Fleisch und zu fritierten Hackgerichten.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 43,1 g |
Fett | 2,5 g |
Das war Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/biggis-spezial-gewurze-aioli.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.