Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept Durch cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept


    Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für die Panadengrunlage
    250 Gramm Weisstoastbrot getrocknete Reste
    250 Gramm Zwieback
    1 Stück Gartenknoblauch
    150 Gramm Petersilie kraus frisch
    2 Esslöffel Knoblauchsalz
    3 Esslöffel Cucuma
    Weisstoastbrot aus meinem Kochbuch unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/438325/Backen-Brot-Weisstoastbrot.html


    ZUBEREITUNG Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept


    1. Den Gartenknoblauch gut säubern und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Petersilie ebenfalls sehr klein schneiden. Nun beide Zutatenaug ein z.b. Backblech geben und offen an einem warmen Ort stehen lassen. Nach ca 3 Tagen sind sie soweit getrocknet. dass man sie bedenkenlos für die Panade weiterverarbeiten kann.
    2. Gesammeltes und getrocknetes Weissbrottoast sowie in gleicher Menge Zwieback, werden nun kleingehexelt. Den getrockneten Knoblauch und die Petersilienstückchen locker untermischen. Nun geben sie noch die Gewürze hinzu. Nochmals alles zusammen gut klein hexeln. Ich mache das in einem elektrischen Mixer. Somit kann ich die feinheit die ich wünsche perfektionieren.
    3. Um sicher zu gehen dass keine Feuchtigkeit in der Panadenmischung zurückbleibt, breit ich diese nun wieder auf einem Backblech aus und lasse sie einen Tag in der Sonne stehen. Ergo- ich mache diese Panade immer im Sommer um auch im Winter ausreichend auf Vorrat zu haben.
    4. Ich persönlich bevorzuge hier Vorratsdosen aus Hartkunststoff mit Ausgussöffnung. Diese haben den Vorteil, dass sie immer zur Trockenhaltung offen stehen können. Was aber auch hervorragen funktioniert sie die altbewährten Butterbrottüten aus Pergament.
    5. Ich verwende diese Panade zu Fisch-Fleisch und zu fritierten Hackgerichten.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 2,5 g


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