Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf - Rezept


    Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 Stück Ingwer frisch/ Ca. 3 cm
    400 g Gemüsemischung Wok
    1 Spitzpaprika rot
    200 g Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt
    250 g Seelachs Filet
    4 Ringe Ananas Konserve abgetropft
    davon Ananassaft
    8 EL Sojasoße dunkel
    4 EL Reisweinessig
    2 EL Brauner Zucker
    2 EL Speisestärke
    4 EL Rapsöl
    etwas Salz
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 TL Madras Curry
    300 g Chinesische Eiernudeln
    Schnittlauchröllchen


    Vorbereitung für Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf - Rezept


    1. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebeln vierteln und nochmal halbieren! Etwas teilen. Ingwer raspeln. Paprika putzen, waschen, teilen und in grobe Stücke schneiden!Fisch grob in Stücke schneiden und Meeresfrüchte kalt abbrausen.
    2. Ananas absieben und Saft auffangen. Kleinschneiden. Ananassaft pürrierte Tomaten, Sojasoße, Essig, Zucker und Speisestärke verrühren!
    3. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer anbraten. Dann Paprika dazugeben. Ca. 3 Minuten brutzeln. Würzsoße dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Ananas und Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer, Curry und Gewürzsalz abschmecken.Fisch und Meeresfrüchte dazugeben und garziehen!
    4. Für die Nudeln Wasser aufkochen, ausschalten und Nudeln darin ca. 4-5 Minuten garziehen lassen! Absieben!
    5. Alles auf 4 Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
    6. Natürlich kann man auch frisches Gemüse benutzen aber MEIN TIEFKÜHLER MUSSTE MAL WIEDER AUFGERÄUMT WERDEN! :-)



    Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 8,4 g


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