Männe's Hackfleischtopf - Rezept By Oberin

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    Folgendes ist Männe's Hackfleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Männe's Hackfleischtopf - Rezept


    Männe's Hackfleischtopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackepeter - oder Thüringer Mett
    600 g Grüne Bohnen
    500 ml Geflügelfond
    4 Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
    Wasser
    Öl


    Vorbereitung für Männe's Hackfleischtopf - Rezept


    1. Heute hatte ich mal 'Küchen-Frei' und Männe hat sich an die Arbeit gemacht - der Gute *seufz*. Hackepeter hatten wir noch im TK und Bohnen bekamen wir gestern von Schwiegereltern...daraus hat mein Ex-Verlobter dann das folgende gezaubert...
    2. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die grünen Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin den Hackepeter krümelig anbraten, bis nichts pinkes mehr zu sehen ist. Dann die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und mit dem Hack glasig anschwitzen.
    4. Die Mischung mit dem Geflügelfond (nu ist mein Vorrat alle...wird also mal wieder Zeit, welchen herzustellen) angießen und die gleiche Menge Wasser dazugeben.
    5. Kartoffeln mit rein, aufkochen und einige Minuten bei nicht zu großer Hitze kochen lassen.
    6. Nun noch die Bohnen mit in den Topf geben und das ganze für ca. 20 Minuten kochen.
    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Das hat Männe wieder gut gemacht...und er hat auch nur einige Male nachgefragt, was zu tun ist *lach*. Schön, wenn ich mal auf die Art frei bekomme *freu*.



    Männe's Hackfleischtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 2,2 g


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