Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen** und Reis - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen** und Reis - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen** und Reis - Rezept


    Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen** und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Tasse Reis parboiled
    10 selbstgemachte Markklößchen**
    600 ml klare Ochsenschwanzsuppe mit Fleisch
    1 Tasse TK-Bouillongemüse
    Pfeffer und Salz
    1 Bund Petersilie
    2 Liebstöckelzweige


    Vorbereitung für Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen** und Reis - Rezept


    1. Den Reis in kochendem Wasser mit etwas Salz 20 Minuten lang garen, dann zum Abtropfen durch ein Sieb gießen. Nebenher die tiefgekühlten Markklößchen inetwas kochendes Wasser legen und bei ganz kleiner Flamme etwa 10 Minutengarziehen lassen, aber nicht kochen. Petersilie und Liebstöckel getrennt kleinhacken.
    2. Die Brühe mit der Fleisch-Einlage erhitzen, das Bouillongemüse mit dem Liebstöckel hineingeben und etwa 6 Minuten lang leicht simmernd garen.
    3. Die gegarten Markklößchen** mit einem Schaumlöffel in die Ochsenschwanzsuppe heben, die Petersilie dazugeben, abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. DenReis serviere ich separat - so kann sich jeder bei Tisch selbst bedienen; mein Mannmag solche Süppchen gern mit viel Reis und ich liebe sie mit mehr Brühe.
    4. ** Das Rezept für meine Markklößchen steht hier:Mark-Klößchen



    Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen** und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 5,5 g


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