Gefülltes Schweinsfilet an Tomatenrahmsauce - Rezept By vampirlord

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    Folgendes ist Gefülltes Schweinsfilet an Tomatenrahmsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinsfilet an Tomatenrahmsauce - Rezept


    Gefülltes Schweinsfilet an Tomatenrahmsauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch
    1 ca. 550 gr Schweinsfilet
    5 Scheiben Schinken
    Füllung
    150 gr Zucchetti in Brunoise
    2 Stk. Tomaten entkernt
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 EL Doppelrahm
    Salz und Pfeffer
    Sauce
    1 Stk. Schalotte gehackt
    2 EL Tomatenpüree
    60 ml Noilly Prat
    100 ml Gemüsebouillon
    150 gr Doppelrahm
    Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinsfilet an Tomatenrahmsauce - Rezept


    1. Zucchettiwürfeli und die Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Die Tomatenwürfel dazugeben und mitdünsten, Doppelrahm dazugeben, würzen und abschmecken. Das Ganze gut auskühlen lassen.
    2. Das Filet der Länge nach aufschneiden, ca. 3/4 tief. Auseinanderklappen und mit dem Fleischklopfer vorsichtig flach auseinanderklopfen. Den Schinken überlappend darauf verteilen, anschliessend die Füllung einfüllen. Es muss nicht die Ganze Füllung ins Fleisch, es sollte nicht zu voll sein. Den Schinken wieder darüberklappen und das Fleisch gut verschliessen, am Besten mit Küchenschnur. Das Filet würzen und in der Pfanne rundherum etwa 5 Minuten anbraten. Herausnehmen, in eine Platte geben, die restlichen Gemüsewürfeli rundum verteilen. Im Ofen bei 120 Grad ca. 50 Minuten langsam garen. Die Kerntemperatur sollte mindestens 56 Grad betragen.
    3. In der gleichen Pfanne die Schalotte andünsten, das Tomatenpüree dazugeben und leicht andünsten. Mit Noilly Prat ablöschen und die Bouillon dazugeben. Das Ganze auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Doppelrahm dazugeben und mit dem Stabmixer kurz mixen. Jetzt einkochen bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz, Cayenne und Pfeffer abschmecken.
    4. Polenta, Risotto oder Teigwaren
    5. Das Fleisch nicht nur mit Zahnstochern zubinden, das hält nie. Ich habe das Fleisch sozusagen "vernäht", ich habe ein Bild davon reingestellt. Nach meiner Erfahrung ist das die sicherste Lösung.



    Gefülltes Schweinsfilet an Tomatenrahmsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 4,9 g


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