Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept geschrieben von Backfee1961
Folgendes ist Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Mssp | Paprikapulver |
3 | Eier mittelgross |
3 EL | Paniermehl |
2 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
Salz, Pfeffer | |
2 dicke | Scheiben Gouda ca. 150 gr. |
2 dicke | Scheiben gek. Schinken |
750 gr. | Kartoffeln |
Öl | |
Paniermehl für die Arbeitsfläche | |
Backpapier |
ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept
- Hack mit Zwiebeln, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf und Oregano verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Hack darauf zu einem Rechteck ( 28x30 cm ) ausrollen. Hack mit Schinken und Käse belegen, dabei je einen Rand von 2 cm frei lassen. Hackteig längs aufrollen, offene Enden einschlagen, zusammendrücken. Die Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen.
- Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. 2 Eier untermischen, salzen. Hälfte der Masse auf der Rolle verteilen, andrücken. Im Ofen ca. 50 Min. backen, nach 40 Min. evtl abdecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, restl. Kartoffelmasse portionsweise mit einem Esslöffel in die pfanne geben und zu flachen Röstis drücken. 2-3 Min. unter einmaligem Wenden goldbraun braten. Hackrolle aus dem Ofen holen, auf einer Platte anrichten, mit Röstis servieren.
- Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 6,3 g |
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