Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept Durch Backfee1961

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    Folgendes ist Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept


    Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Mssp Paprikapulver
    3 Eier mittelgross
    3 EL Paniermehl
    2 Teelöffel Senf
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    Salz, Pfeffer
    2 dicke Scheiben Gouda ca. 150 gr.
    2 dicke Scheiben gek. Schinken
    750 gr. Kartoffeln
    Öl
    Paniermehl für die Arbeitsfläche
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept


    1. Hack mit Zwiebeln, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf und Oregano verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Hack darauf zu einem Rechteck ( 28x30 cm ) ausrollen. Hack mit Schinken und Käse belegen, dabei je einen Rand von 2 cm frei lassen. Hackteig längs aufrollen, offene Enden einschlagen, zusammendrücken. Die Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. 2 Eier untermischen, salzen. Hälfte der Masse auf der Rolle verteilen, andrücken. Im Ofen ca. 50 Min. backen, nach 40 Min. evtl abdecken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, restl. Kartoffelmasse portionsweise mit einem Esslöffel in die pfanne geben und zu flachen Röstis drücken. 2-3 Min. unter einmaligem Wenden goldbraun braten. Hackrolle aus dem Ofen holen, auf einer Platte anrichten, mit Röstis servieren.
    5. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.



    Gefüllter Hackbraten im Röstimantel.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 6,3 g


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