Geflügel : -Hühnertopf - Senegal. Art- - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

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    Folgendes ist Geflügel : -Hühnertopf - Senegal. Art- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel : -Hühnertopf - Senegal. Art- - Rezept


    Geflügel : -Hühnertopf - Senegal. Art- - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg Huhn
    1 Zwiebel gehackt
    2 Möhren gewürfelt
    0,5 Lauch, kleingeschnitten
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    5 Knoblauchzehen, gehackt
    1 EL Ingwer gehackt
    6 Gewürznelken
    6 Pimentkörner
    0,25 l Weißwein
    4 Lorbeerblätter
    1 TL Chiliflocken rot
    2 EL Paprika edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Butterschmalz
    Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    Reis


    ZUBEREITUNG Geflügel : -Hühnertopf - Senegal. Art- - Rezept


    1. Das Huhn zerlegen, waschen, trockentupfen und die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben.In einem entsprechenden Topf das Butterschmalz erhitzen, und die Teile auf allen Seiten anbraten.Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen, und mit soviel Brühe aufgiessen das alles gut bedeckt ist, Die Nelken und Pimentkörner in ein Teeei geben, und alles auf Mittelhitze kochen lassen.Das Huhn zerlegen, waschen, trockentupfen und die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben.In einem entspr. Topf das Butterschmalz erhitzen, und die Teile auf allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitangehen lassen, und mit dem Weißwein ablöschen. Mit soviel Brühe aufgiessen daß alles gut bedeckt ist. Die Nelken und Pimentkörner in einen Teebeutel geben und mitkochen lassen.
    2. Lorbeerblätter, Chili und Paprika einrühren und das Fleisch weichkochen.Die Fleischteile herausnehmen und auskühlen lassen.Entsprechend der Flüssigkeit, den Reis und das Gemüse einrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Das Gericht sollte zum Schluß eine schlotzige Konsistenz haben.
    3. Das Fleisch von den Knochen lösen, in Mundgerechte Stücke schneiden, und mit dem Reis vermengen. Nach Gusto pikant Abschmecken. Mit reichlich Petersilie bestreut servieren.



    Geflügel : -Hühnertopf - Senegal. Art- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 10,1 g


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