Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept By Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept By Grill den Henssler
  • Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Hier ist es Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept


    Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Kirschtomaten
    600 g Erdbeeren frisch
    150 g Gurken
    150 g Paprika rot
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Olivenöl
    3 g Chilischote
    0,25 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Einlage:
    Gurkenwürfel
    Erdbeerwürfel
    Passionsfrucht frisch
    Staudensellerie
    Vanilleöl
    3 Stk. Garnelen frisch
    Salz
    Pfeffer
    1 Schuss Ghee
    1 Stk. Limette
    Butter
    1 Stk. Thymianzweig


    Vorbereitung für Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept


    1. Tomaten und Erdbeeren halbieren. Gurke schälen, entkernen und grob würfeln und Paprika ohne Kerngehäuse ebenfalls grob würfeln. Chili ohne Kerne klein schneiden.
    2. Knoblauch ohne Keimling hacken und alles zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl vermischen. Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
    3. Alles zusammen im Standmixer fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. (Bei Bedarf etwas kaltes Wasser hinzufügen.)
    4. Zwischendurch eine zweite Pfanne vorheizen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit Samen in die Pfanne geben und mit je einer Prise Salz und Rohrzucker kurz einkochen.
    5. Garnelen schälen und in der Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten kurz braten, zum Schlusse etwas Zitronenthymian mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einigen Spritzern Limette beträufeln.(Rabea hat aus Zeitgründen in der Show die Garnelen frittiert, besser ist aber, sie in der Pfanne zu garen!)
    6. Gemüse für die Einlage schneiden. Gazpacho in Tellern anrichten, die Einlage und die Garnelen darauf platzieren, mit dem Vanilleöl beträufeln, mit Sellerieblättern garnieren.



    Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 1,0 g


    Das war Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer-Gazpacho mit gegrillter Garnele (Rabea Schif) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/erdbeer-gazpacho-mit-gegrillter-garnele.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.