Coquilles Saint Jacques (Daniela Michalski) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Coquilles Saint Jacques (Daniela Michalski) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coquilles Saint Jacques (Daniela Michalski) - Rezept


    Coquilles Saint Jacques (Daniela Michalski) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Schalotten
    100 ml Weißwein
    50 ml Weißweinessig
    50 ml Sahne
    200 g Butter
    16 Stk. Jakobsmuscheln
    1 EL Zitronensaft
    Zucker
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Kerbel frisch


    Vorbereitung für Coquilles Saint Jacques (Daniela Michalski) - Rezept


    1. Die Schalotte(n) schälen und zerkleinern. Anschließend mit Weißwein und Weißweinessig in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze, offen, etwa fünf Minuten köcheln lassen (die Flüssigkeit sollte fast verdampft sein). Danach die Sahne unterrühren und die Hitze reduzieren.
    2. Die Butter, bis auf einen Esslöffel für das Anbraten der Muscheln, klein schneiden und nach und nach unter die Schalotten-Sahne-Sauce rühren. Daraufhin die Sauce durch ein Sieb passieren und die Zwiebelstücke entfernen. Dann nochmals erhitzen. Nach Geschmack salzen, pfeffern, einen Hauch von Zucker und den EL Zitronensaft zugeben. Danach die Sauce kurz aufschlagen.
    3. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln, bei starker Hitze, von jeder Seite eine Minute braten. Das Ganze salzen, pfeffern, auf der Sauce platzieren und mit den Kerbelblättern bestreuen.



    Coquilles Saint Jacques (Daniela Michalski) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 42,9 g


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