Bolognese Sauce - Rezept von evelinekochfee
Folgendes ist Bolognese Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von evelinekochfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bolognese Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
125 g | Speck gewürfelt |
1 Stk | Zwiebel |
3 Stk | Knoblauch Zehen |
2 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Stückige Tomaten |
200 ml | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer, Paprika mild, Parmesan |
Vorbereitung für Bolognese Sauce - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen, Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren lassen. Dosentomaten und Brühe dazurühren und alles nochmal kurz aufkochen, abschmecken. Dazu die Lieblingsnudeln, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. (ich schrecke die Nudeln nicht ab, sondern gebe über die abgetropften Nudeln etwas Olivenöl oder Butter drüber, dann kleben die nicht zusammen und nehmen die Sauce viel besser auf :-)
Bolognese Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 13,6 g |
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