Bolognese Sauce - Rezept Von Einsendungen evelinekochfee

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    Folgendes ist Bolognese Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von evelinekochfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese Sauce - Rezept


    Bolognese Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    125 g Speck gewürfelt
    1 Stk Zwiebel
    3 Stk Knoblauch Zehen
    2 EL Tomatenmark
    1 Dose Stückige Tomaten
    200 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Paprika mild, Parmesan


    Vorbereitung für Bolognese Sauce - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen, Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren lassen. Dosentomaten und Brühe dazurühren und alles nochmal kurz aufkochen, abschmecken. Dazu die Lieblingsnudeln, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. (ich schrecke die Nudeln nicht ab, sondern gebe über die abgetropften Nudeln etwas Olivenöl oder Butter drüber, dann kleben die nicht zusammen und nehmen die Sauce viel besser auf :-)



    Bolognese Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 13,6 g


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