Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne.. - Rezept von Pimperle

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    Folgendes ist Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne.. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne.. - Rezept


    Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne.. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hackfleisch
    1 große Zwiebel, gewürfelt
    3 Zehen Knoblauch, gehackt
    2 Pck. passierte Tomaten insgesamt 1000 Gramm
    2 Paprika
    etwas Bratfett
    1 EL Tomatenmark
    200 ml Gemüsebrübe
    Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver, Oregano, etwas Zucker
    etwas süße Sahne
    Lasagne Platten, ohne vorkochen
    2 Pckch. geriebenen Gouda


    Vorbereitung für Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne.. - Rezept


    1. IIm heißen Bratfett das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch anbraten.Tomatenmark kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe und passierten Tomaten aufgießen.Kurz köcheln lassen und Hackfleischsoße kräftig mit den Gewürzen abschmecken.Mit der Sahne verfeinern! Beiseite stellen!
    2. Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler die Haut entfernen.In dickere Streifen schneiden.Backofen auf 200 Grad vorheizen!
    3. Dann geht es ans einfüllen: Den Boden einer entspechend großen Auflaufform mit Hackfleischsoße bedecken. Mit Lasagneplatten abdecken, wieder Soße darübergeben, mit Käse bestreuen und Paprikastreifen darüberlegen. jetzt geht es wieder von vorne los...Soße, Lasagneplatten, Soße, Käse, Paprika..... bis alles verbraucht ist.
    4. Letzte Schicht sollte Soße sein. Dazwischen immer wieder die Nudelplatten gut in die Soße eindrücken.Gut mit dem Rest des Käses bestreuen und bei 200 Grad ca. 40 - 60 Min. backenWir mögen die Lasagne gerne ein bischen mehr gebacken.
    5. Kann sehr gut vorbereitet werden, d.h. die Lasagne ganz fertig zubereiten und ungebacken in den Kühlschrank stellen.Einen gemischten Salat dazu, Klasse!



    Auflauf: Lisa's Paprika - Lasagne.. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,7 g


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