Kohlrabi -" Schnitzel" mit Backkartoffeln - Rezept Durch Enikoe

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    Folgendes ist Kohlrabi -" Schnitzel" mit Backkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi -


    Kohlrabi -" Schnitzel" mit Backkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Kartoffel
    2 Stk. Kohlrabi frisch
    2 Stk. Eier
    150 gr. Vollkornsemmelbrösel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Kohlrabi -" Schnitzel" mit Backkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, dicke Scheiben schneiden und im Salzwasser bissfest kochen.
    2. Kohlrabi schälen, nicht zu dünne Scheiben schneiden (0,5 cm) und ebenso im Salzwasser bissfest kochen.
    3. In beiden Fällen abgießen und gut abtropfen lassen.
    4. Die Backröhre auf 250° vorheizen.
    5. Kartoffeln auf dem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit etwas Öl beträufeln.Etwa 20 Minuten backen. Ihr könnt auch länger backen, da sind die Kartoffeln zwar knuspriger, dafür aber nicht so saftig, eher trocken.
    6. Eier mit Salz und Pfeffer aufschlagen, die Semmelbrösel in einer Schale schütten und die Kohlrabischeiben darin wenden und im heißen Öl braten. Es geht sehr schnell, weil die Kohlrabischeiben schon gar sind.Ihr könnt natürlich auch zuerst im Mehl wenden, ich verzichte gern auf zusätzliche Dickmacher, wenn es geht.



    Kohlrabi -" Schnitzel" mit Backkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett -


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