Appenzeller Knödel - Rezept Durch sangria1691

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    Folgendes ist Appenzeller Knödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sangria1691 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Appenzeller Knödel - Rezept


    Appenzeller Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Zwiebel, fein gehackt
    1 Bund Petersilie gehackt
    2 Essl. Paniermehl
    2 El. Bratbutter
    2 El Mehl
    1,5 EL Paprika edelsüß
    1 dl Weisswein
    2,5 dl Bouillons
    1 Becher Saucenrahm
    Öl, Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Appenzeller Knödel - Rezept


    1. 1) Eier mit Schwingbesen verrühren, Würste schälen ^^, das Brät mit den Eiern mischen. Beiseite stellen. Jetzt die Zwiebel in Öl andünsten, Petersilie auch kurz mitdünsten. Wenn Zwiebel/Peterli nicht mehr zu heiss sind zum Brät geben. Paniermehr dazu. Gut mischen.
    2. 2) Mit den ( hoffentlich sauberen) Händen kleine Knödel formen und in einer weiten Bratpfanne rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
    3. 3) Nun in der gleichen Pfanne Bratbutter warm werden lassen, das Mehl mitdünsten, Paprika darüber streuen, mit Weisswein ablöschen. Bouillons und Rahm dazu geben. kurz köcheln lassen. Die Knödel in die Sauce geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen und abschmecken.
    4. Schmeckt fein mit Kartoffelstock und Rüebli



    Appenzeller Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 45,4 g
    Fett 4,8 g


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