Thai-Gemüsecurry - Rezept von Lady-Foxy
Folgendes ist Thai-Gemüsecurry - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thai-Gemüsecurry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Jasminreis |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Zucchini gewürfelt |
Paprika rot und gelb gewürfelt | |
0,5 Bund | Koriander fein gehackt |
1 Dose (265g) | Kichererbsen |
1 Dose (400g) | Tomaten stückig |
1 Flasche (155ml) | Thai-Curry-Soße |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Kreuzkümmel gemahlen | |
Currypulver (Indisch) | |
Koriander gemahlen |
ZUBEREITUNG Thai-Gemüsecurry - Rezept
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwieblen darin glasig dünsten. Gemüsewürfel dazu geben und einige Minuten mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen zufügen. Currysoße einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Kariander abschmecken.
Thai-Gemüsecurry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1775 (424) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 62,5 g |
Fett | 16,5 g |
Das war Thai-Gemüsecurry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thai-Gemüsecurry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thai-Gemüsecurry - Rezept By Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thai-Gemüsecurry - Rezept By Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/04/thai-gemusecurry-rezept-by-lady-foxy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.