Zwiebelsuppe mit Einlage - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Zwiebelsuppe mit Einlage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelsuppe mit Einlage - Rezept


    Zwiebelsuppe mit Einlage - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Zwiebeln frisch
    100 ml Weißwein
    700 ml Fleischbrühe
    1 TL Mehl
    2 Sch. Toastbrot
    2 EL Butter
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    DeichGold Käse


    ZUBEREITUNG Zwiebelsuppe mit Einlage - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen. Darin die Zwiebeln goldig anschwitzen. Mit Mehl und Paprika bestreuen. Unter Rühren noch kurz anschwitzen.
    2. Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren ca. 3 Min. andünsten lassen. Anschließend mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Toastbrot halbieren. Den Käse grob reiben. Anschließend mit dem geriebenen Käse überstreuen. Die belegten Toastbrot auf ein Blech legen und in einem Mini Backofen bei 170° ca. 6-8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    4. Die Suppe auf drei Teller verteilen. Das überbackene Käse-Brot darauflegen. Dekorieren und servieren.



    Zwiebelsuppe mit Einlage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,9 g


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