Schoko-Espressokuchen - Rezept von Sanoi

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    Folgendes ist Schoko-Espressokuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Espressokuchen - Rezept


    Schoko-Espressokuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    140 g Mandeln gemahlen
    100 g Mehl
    1 Päckchen Vanillezucker
    120 g Zucker
    30 g Margarine
    1,5 TL Backpulver
    75 ml Mandelmilch
    1 Tasse Espresso


    ZUBEREITUNG Schoko-Espressokuchen - Rezept


    1. Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrühren.
    2. Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180°C ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem Schaschlikspieß hineinstechen. Wenn nichts hängen bleibt ist der Kuchen fertig.
    3. Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar.vegan: vorsicht wenn ihr in für veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.



    Schoko-Espressokuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 35,7 g
    Fett 16,3 g


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