Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept Eingereicht von Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept Eingereicht von Dom-four-07
  • Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept geschrieben von Dom-four-07

    Hier ist es Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept


    Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 gr. Schweinefilet
    2 Stk. Eier Freiland
    50 gr. Parmesan geraspelt
    200 gr. Semmelbrösel
    400 gr. Kartoffel
    80 gr. Bio-Gemüsebrühe
    100 gr. Sahne
    1 Stk. Zwiebel
    3 Sch. Le Gruyère
    1 TL Butter
    Salz,Pfeffer, Muskatnuss
    1,5 kg Spargel frisch
    1 Stk. Rezept Gemüsesoße in meinem KB
    200 gr. Butterfett für die Schnitzelchen zum braten


    ZUBEREITUNG Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept


    1. Das Filet in 8 kleine Stücke schneiden und leicht klopfen. Mit Salz & Pfeffer würzen in Mehl wenden. Die Eier verkläppern und mit dem Parmesan verrühren. Nun die Schnitzel in die Eierkäsemasse wenden, und dann in die Semmelbrösel geben, und von beiden Seiten die Brösel gut andrücken.
    2. Kartoffeln schälen, auf einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Eine Zwiebel ebenfalls hobeln.Auflaufform dünn mit Butterfett ausstreichen, Kartoffeln und Zwiebeln in die From verteilen.Sahne und Gemüsebrühe vermischen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und über die Kartoffeln geben.Oben drauf ein paar Butterflocken geben.Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 min geben., dann vorziehen, die käsescheiben auflegen, und ca. 10-12 min. weiter backen.
    3. Spargel schälen und kochen, die Soße nach Rezept kochen. die Schnitzelchen im tiefen Butterfett nicht zu heiß braten. Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen,kurz stehen lassen, und mit einem Ausstecher rund ausstechen und mit den anderen Zutaten anrichten



    Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 4,6 g


    Das war Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/02/kleine-schnitzelchen-vom-filet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.