KÜRBIS-APRIKOSEN-STRUDEL - Rezept Eingereicht von luna777

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    Folgendes ist KÜRBIS-APRIKOSEN-STRUDEL - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luna777 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für KÜRBIS-APRIKOSEN-STRUDEL - Rezept


    KÜRBIS-APRIKOSEN-STRUDEL - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Kürbisfruchtfleisch
    450 g Aprikose Konserve abgetropft
    100 g Semmelbrösel
    170 g Feinkristallzucker
    1 Packung Strudelteig
    Butter zum Bestreichen
    1 Zitrone unbehandelt
    Vanillezurcker
    Zimt
    Rum


    Vorbereitung für KÜRBIS-APRIKOSEN-STRUDEL - Rezept


    1. Das Kürbisfruchtfleisch sehr fein blättrig schneiden, die Aprikosen ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch und die Aprikosen mit dem Feinkristallzucker und den Semmelbröseln vermischen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt und Rum abschmecken.
    2. Die Strudelteigblätter auseinanderklappen, mit zerlassener Butter beträufeln, ein zweites Blatt darüber legen und ebenfalls mit zerlassener Butter beträufeln. Die Strudelteigblätter auf ein Backpapier legen. Die Hälfte der Fülle auf den Strudelteig geben, den befüllten Teig zu einem Strudel zusammenrollen und die Enden nach unten klappen. Diesen Vorgang mit den restlichen zwei Strudelblättern wiederholen.
    3. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die zwei Strudel darauf legen und mit zerlassener Butter bestreichen, im vorgeheizten Rohr bei ca. 190 ° etwa 40 min. backen.
    4. Vor dem Servieren anzuckern oder mit Schlagsahne servieren.



    KÜRBIS-APRIKOSEN-STRUDEL - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 0,5 g


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