Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin
  • Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept durch Rezeptsammlerin

    Hier ist es Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept


    Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Zutaten Teig:
    200 gr. Marzipan Rohmasse
    40 gr. Puderzucker
    40 gr. Mehl gesiebt
    40 gr. Mandeln gemahlen
    5 Tropfen Bittermandelöl
    1 Eiweiß
    1 Prise Salz
    Zutaten Deko:
    75 Stk. Mandelhälften
    1 Eigelb
    2 TL Milch fettarm
    -evtl. etwas Mehl wenn der Teig zu stark klebt-


    Vorbereitung für Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. 40 Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen......abgießen......erneut mit kochendem Wasser begießen.....5 Min. stehen lassen. Das Wasser abgießen und die Mandeln aus der Haut drücken. Auf einem Küchenkrepp etwas antrocknen lassen und dann halbieren.
    3. Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 140° Heißluft (160° Ober/Unterhitze) vorheizen.Gekühltes Marzipan auf einem groben Hobel zerkleinern. (der Tipp mit dem gekühlten Marzipan stammt von TONKA) Funktioniert prima. Eigelb mit Milch mischen.
    4. Mehl, Puderzucker und gem. Mandeln auf einer Arbeitsfläche mischen. In die Mitte eine Mulde drücken......Marzipan, Bittermandelöl, Salz und Eiweiß hineingeben......mit einer Gabel vermischen. Dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Klebt der noch.... vorsichtig nachmehlen.
    5. Teig zu einer Rolle von 1,5cm Durchmesser formen.....und 1cm breite Stücke abschneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen.....auf das Backblech setzen.
    6. Fertige Kugeln mit Eigelbmilchmischung einstreichen.....jeweils 3 Mandelhälften mit der Spitze nach Oben etwas andrücken. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15-18 Min. abbacken.....nach gewünschter Bräunung.
    7. Fertige Bethmännchen aus dem Ofen nehmen....auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und sofort in gut schließenden Behälter oder Dose verpacken. (Der Kern sollte nicht trocken werden)



    Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kekse: BETHMÄNNCHEN Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/02/kekse-bethmannchen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.