Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept


    Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kalbskoteletts
    Salz, Pfeffer
    Butaris zum Braten
    200 gr Krebsfleisch
    100 ml Sauce Bernaise - da ich davon ausgehen, dass diese Sauce jeder zubereiten kann, verzichte ich auf die Rezeptangabe
    Möhrenrösti - siehe mein KB -
    Spargelflan - siehe mein KB -


    Vorbereitung für Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept


    1. Die Sauce bernaise entsprechend zubereiten und warm halten, das Krebsfleisch abtropfen lassen und unter diese Masse mischen.
    2. Die Kalbskotelett salzen, pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz goldgelb anbraten, mit der Krebs-Mischung belegen und in den auf 120 Grad vorgehizten backofen für ca. 10 Minuten geben.
    3. Zwischenzeitlich sollten jedoch der Spargelflan und die Möhrenrösti schon vorbereitet sein.Alles zusammen servieren, ein schöner Frühlingsgruß



    Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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