Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept Durch dactylus

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    Hier ist es Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept. Dieses Rezept von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept


    Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gekochtes Hühnerfleisch
    200 g Spargelstücke (gegart)
    50 g grüne Erbsen (T.K.-Ware)
    100 g Champignons
    Saft einer Zitrone
    1 Eigelb
    60 g Margarine
    60 g Mehl
    500 ml Brühe
    Salz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept


    1. Das Fleisch würfeln. Die Champignons putzen, Scheiben schneiden und in wenig Fett anschwitzen.Für die Soße Fett erhitzen, Mehl zufügen und unter ständigem Rühren andünsten. Mit Brühe unter rühren ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fleisch. Spargel, Erbsen und Fleisch in die Soße geben und aufkochen.Eigelb mit etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren.Wer mag kann auch Kapern in das Frikasse geben.Mit Reis servieren.Das Frikasse in Blätterteigpasteten gefüllt , ergibt eine schöne Vorspeise, dafür muß man die Einlage aber feiner schneiden.



    Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 8,3 g


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