Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept


    Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Heringsstipp
    1 kg Kartoffeln
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Äpfel
    4 Stück Eier hartgekocht
    3 Stück Gewürzgurken
    3 Stück Senfgurken Sauerkonserve
    150 g Mayonnaise
    75 g Crème fraîche
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Schuss Gurkenwasser
    5 Stück Matjesfilets
    5 Stück Heringsfilet Matjesart
    0,5 Bund Schnittlauch
    0,5 Bund Dill
    Früchte
    2 Stück Birnen
    1 Stück Mango
    0,5 Stück Melone
    1 Prise Pfeffer
    80 g Marachino-Kirschen


    Vorbereitung für Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen. Kalt stellen. Für den Stipp dann Zwiebeln, Äpfel, Eier, Gewürz- und Senfgurken würfeln und mit Mayonnaise, Creme fraiche mit etwas Gurkenwasser gut vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann mindestens 2 Stunden kaltstellen.
    2. Matjes- und Salzheringfilets rollen und mit einem Stengel Schnittlauch binden. (Hilfsweise vorher mit einem Holzspieß fixieren). Jetzt die Kartoffeln würfeln und in Meersalzbutter langsam goldbraun braten.
    3. Das Obst klein schneiden und mit ganz wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und ebenfalls kaltstellen.
    4. Die Bratkartoffeln dann auf einen großen Teller geben und je ein Matjes- und Salzheringsfilet darauf setzen. Stipp und Obst dazugeben und mit etwas frischem Dill garnieren.



    Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 10,9 g


    Das war Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/02/herberts-heringsstipp-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.