Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept Durch Ciriaco

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept Durch Ciriaco
  • Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept geschrieben von Ciriaco

    Folgendes ist Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ciriaco geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept


    Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 kleine Radiccioköpfe
    100 gr. Pancetta Bauchspeck Italien
    Basilikum
    Olivenöl extra vergine
    Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept


    1. Zunächst den Speck und den Radicchio in handliche, mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne, die wir zunächst einmal sehr heiß werden lassen, rösten wir die Radicchiostücke dann von jeder Seite ca. 1 Minute lang und geben sie in eine Schüssel.
    2. Nachdem wir den gesamten Radicchio verarbeitet haben, braten wir auch die Speckstücke noch an, damit sie schön Farbe bekommen – so wie man sich einen schönen Frühstücks-Bacon vorstellt. Radicchio, Speckstücke, Pinienkerne und Kräuter ordentlich durchmischen, ein, zwei Spritzer Olivenöl dazugeben und 2–3 Esslöffel Balsamico unterheben. und Salz abschmecken.
    3. Am Ende noch mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz abschmecken. Dazu reichen wir Brotscheiben, z.B. Ciabatta, die wir im Ofen bei 150° toasten
    4. Tipp: das Brot nach ein paar Minuten aus dem Ofen holen und dann eine halbierte Knoblauchzehe auf der Schnittfläche aufreiben – die angerösteten Brotscheiben funktionieren hier wie Sandpapier und nehmen den Knoblauch wunderbar auf. Dann noch ein paar Spritzer Olivenöl drauf und wieder ab damit in den Ofen, bis das Brot schön getoastet ist.
    5. Dazu ein Glas Weißwein und Italien ist wieder da



    Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3332 (796)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 88,7 g


    Das war Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept Durch Ciriaco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Radiccio mit Pancetta - Rezept Durch Ciriaco mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/02/gebratener-radiccio-mit-pancetta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.