Choc-Oreo-Cake - Rezept Gesendet von Cheema0

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    Folgendes ist Choc-Oreo-Cake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cheema0 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Choc-Oreo-Cake - Rezept


    Choc-Oreo-Cake - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Boden
    Füllung
    Buttercreme
    6 m.-große Eier
    100 Gramm Butter
    120 Gramm Schokolade, zartbitter
    120 Gramm Puderzucker
    120 Gramm Mehl
    3 EL Backkakao
    1 TL Backpulver
    230 g Philadelphia Creme
    45 g Zucker
    2 Becher Sahne, kalt
    12 Stück Oreo, zerkleinert
    1 Pck Vanillepudding
    80 g Zucker
    50 ml Milch
    250 g weiche Butter
    n.B. Lebensmittelfarbe


    Vorbereitung für Choc-Oreo-Cake - Rezept


    1. 1. Puddingpulver, Milch, 80g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten2. direkt auf dem heißen Pudding Frischhaltefolie legen und bei Zimmertemperatur erkalten lassen 3. Butter auf Zimmertemperatur erweichenFür den Kuchen:4. Ofen auf 200°C vorheizen5.Schokolade schmelzen; Eier trennen6. Eigelb, Butter, Puderzucker, geschmolzene Schokolade ca. 3 Minuten schaumig schlagen7. Nach und nach Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben 8. Eiweiß steif schlagen und zur Schokomasse vorsichtig dazugeben9. In eine eingefettete und bemehlte Springform geben und bei 175°C ca. 50 Minuten backenFür die Füllung:10. Schlagsahne steif schlagen11. Philadelphia Creme und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Rührgerät vermischen12. Vorsichtig die geschlagene Sahne und die Oreos Stückchen dazu geben13. In den Kühlschrank stellenButtercreme:14. Den nun auf Zimmertemperatur warmen Pudding mit dem Mixer durchmixen15. Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren und Pudding nach und nach dazu geben16. In diesem Schritt kann man die Buttercreme färbenKuchen:17. abgekühlten Kuchen waagerecht halbieren und mit der Füllung bestreichen18. Anschließend mit der Buttercreme überziehen 19. Kuchen für ca 5 Stunden kalt stellen !Viel Spaß beim Nachmachen ! :D



    Choc-Oreo-Cake - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 58,6 g
    Fett 16,7 g


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