Remoulade kalorienreduziert - Rezept von Sri_Devi
Folgendes ist Remoulade kalorienreduziert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Remoulade kalorienreduziert - Rezept
Zutaten für 8 Personen
4 Stk. | hartgekochte Eier |
350 g | leichte Salatcreme, sozusagen Mayonnaise light |
150 g | Joghurt |
2 Stk. | große Essiggurken |
1 EL | Essiggurkenwasser |
1 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0,5 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Remoulade kalorienreduziert - Rezept
- Salatcreme, Joghurt, Essiggurkenwasser, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und gepressten Knoblauch verrühren. Eier fein zerhacken, Essiggurken fein würfeln. Beides unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Passt zu allen Fischgerichten.
Remoulade kalorienreduziert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Remoulade kalorienreduziert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Remoulade kalorienreduziert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Remoulade kalorienreduziert - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Remoulade kalorienreduziert - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/01/remoulade-kalorienreduziert-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.