easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept Eingereicht von tom_the_big_b

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept Eingereicht von tom_the_big_b
  • easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept durch tom_the_big_b

    Hier ist es easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von tom_the_big_b geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept


    easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    9 Stk. Lassagneplatten ohne Vorkochen
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Tomaten passiert
    250 ml Béchamelsoße
    500 gr. Mozzarella gerieben
    250 gr. Pecorino gerieben
    2 EL Sonnenblumenöl
    Butter zum Einfetten
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Oregano


    ZUBEREITUNG easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept


    1. Zwiebel schälen und Würfeln, das Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen.Die Zwiebel darin andünsten bis sie glasig sind, dann das Hackfleisch und das Tomatenmark hinzu geben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie gut anbraten. Anschließend mit den passierten Tomaten vermengen und Oregano hinzu geben. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Lassagneplatten einzeln im kochendem Salzwasser ein paar Minuten weich kochen, anschließend heraus nehmen und leicht abkühlen lassen.Alternativ Frischer Teig, das was gerade zuhause herum liegt
    3. Backofen auf 180°c Ober / Unter - Hitze vorheizen
    4. Einen klecks Hackfleischmasse auf die Lassagneplatten geben, diese Einrollen und in einen gefettete Auflaufform geben.Das ganze wiederholen bis die Hackfleischmasse aufgebraucht ist. Ein kleiner Rest vom Hack der übrig geblieben ist darf gerne in der Aufflaufform verteilt werden.
    5. Die Bechamelsoße drüber verteilen.
    6. Den Käse oben drüber gleichmäßig verteilen.
    7. Zugedeckt im Backofen ca. 40 min., anschließend offen weitere 20 drin behalten bis der Käse Goldbraun ist.
    8. Bei mehr Hackfleisch kann man gerne aus dem Rest mit etwas mehr passierten Tomaten noch einen Bolonese Soße machen. Alternativ eignet sich anstelle des Pecorino auch Parmesankäse. Ansich kann das verarbeitet werden, was man gerade so zuhause findet.



    easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 20,2 g


    Das war easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept Eingereicht von tom_the_big_b finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen easy Cannelloni /Lassagne Röllchen - Rezept Eingereicht von tom_the_big_b mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/01/easy-cannelloni-lassagne-rollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.