Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept Durch Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept Durch Rosalinde111
  • Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Folgendes ist Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept


    Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kleine Putenschnitzel
    1 kleine Zwiebel
    300 g Champignons frisch
    100 ml Cremfine - Kochsahne von Rama
    300 ml Gemüsebrühe
    1 EL Soßenbinder dunkel
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    500 g Kartoffeln
    1 M Ei
    100 g Philadelphia
    2 EL Gartenkräuter
    100 g Semmelbrösel
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept


    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen, Champigmons putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten garen, abgießen, etwas abkühlen lassen.
    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln zugeben und anbraten, Champignons dazu geben und kurz mit anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cremefine unterrühren und die Soße etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln zerstampfen, Ei und 3 EL Semmelbrösel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem glatten Teig verkneten. Philadelphia mit den Gartenkräutern vermischen. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, in der Mitte mit dem Finger ein Loch drücken, je 1 EL Philadephia einfüllen und so verschließen dass der Frischkäse von dem Kartoffelteig umschlossen ist. Kartoffelkugel in Semmelbrösel wenden und zwischen beiden Handflächen zu Talern drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler auf beiden Seiten goldbraun braten.
    4. Putenschnitzel mit den gefüllten Kartoffeltalern auf Teller anrichten, Champignon- Rahmsoße darüber geben.....fertig...guten Appetit...



    Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 6,3 g


    Das war Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept Durch Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept Durch Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/07/putenschnitzel-mit-champignonsoe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.