Thunfischtatar, Avocado-Apfel-Tatar, Sesamkaramell und Black Tiger - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Thunfischtatar, Avocado-Apfel-Tatar, Sesamkaramell und Black Tiger - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischtatar, Avocado-Apfel-Tatar, Sesamkaramell und Black Tiger - Rezept


    Thunfischtatar, Avocado-Apfel-Tatar, Sesamkaramell und Black Tiger - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Thunfischtatar:
    1 kg Thunfisch Sashimiqualität
    5 Stk. Black-Tiger-Garnelen
    Für das Avocado-Apfel-Tatar:
    4 Stk. Avocado
    2 Stk. Äpfel säuerlich
    1 Stk. Limette
    Traubenkernöl
    Salz
    Pfeffer
    Für das Espuma:
    2 Stk. Zitronengrasstangen
    10 cl Noilly Prat
    10 cl Weißwein
    50 cl Geflügelfond
    50 cl Kokosmilch
    1 Stk. Chilischote
    1 Bund Koriander
    1 TL Ingwer gerieben
    2 EL Sweet-Chili-Sauce
    4 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    2 EL Limonen-Olivenöl
    20 gr. Butter
    Salz
    Für das Sesamkaramell:
    100 gr. Sesam schwarz
    100 gr. Sesam
    100 gr. Zucker
    Salz
    Zum Garnieren:
    Mangosauce


    Vorbereitung für Thunfischtatar, Avocado-Apfel-Tatar, Sesamkaramell und Black Tiger - Rezept


    1. Thunfisch feinwürfeln.
    2. Apfel und Avocado feinwürfeln, mit Limettensaft, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Zitronengras kleinschneiden, in Butter anschwitzen, mit Noilly Prat und Weißwein gut reduzieren. Alle weiteren Zutaten außer der Butter zugeben und leicht sämig einkochen lassen.
    4. Danach passieren, Butter dazugeben und mit Espumaflasche aufspritzen, Thunfisch damit marinieren.
    5. Den Zucker hell karamellisieren lassen, Salz dazugeben, Sesam auf ein Backpapier geben, Karamell zügig darauf ausgießen und nach dem Erkalten in kleine Stücke brechen.
    6. Black Tiger anbraten, alles anrichten, mit Mangosoße garnieren.



    Thunfischtatar, Avocado-Apfel-Tatar, Sesamkaramell und Black Tiger - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,1 g


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